СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ Директор МА£Щ^£Щ1№ И.о.директора МКУП "Центр социального питания г.Березники ■ В.М.Тырыкина * W ч ______ 2023г. невное меню комплексов для -------- ; с 7 до 11 лет В Пищевые вещества Х^^Йтг^УЖнедельник Завтрак 1 № рец Выход Б Ж У К/кал 50 2,25 0,87 25,32 116,40 100* Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным 250 7,90 10,22 31,85 250,96 242* Какао с молоком 200 3,77 3,93 25,95 153,92 13,92 15,02 83,12 521,28 95 Бутерброд с повидлом на батоне Итого завтрак: Пищевые вещества Завтрак 2 Выход Ж У К/кал 2,25 0,87 25,32 116,40 100 17,20 18,30 3,50 247,50 291 Вермишель отварная 150 5,66 0,68 29,04 144,90 493 Чай с сахаром 200 0,10 0,00 15,00 60,ОС 108 Хлеб пшеничный 25 3,20 0,40 19,00 82,ОС 1,00 0,00 0,00 НО,ОС 28,41 20,25 92,06 650,8С 91 Бутерброд с сыром на батоне 25 632/1 Гуляш из свинины . Б Фрукт или сок 0,2 Итого завтрак: Пищевые вещества Обед Выход Б У Ж К/кал 60 1,10 5,30 4,60 71,4i 200 1,84 3,40 12,10 86,ч 632/1 Гуляш из свинины 100 17,20 18,30 3,50 247,5i 415 Рис припущенный 150 3,54 6,05 32,40 198.0 493 Чай с сахаром 200 0,10 0,00 15,00 60,0 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17,40 83,2 24,80 21,08 70,94 679,5 Салат из огурцов консервированных/овощи свежие 144 Суп картофельный с бобовыми Итого обед: 2-разовое питание Пищевые вещества Завтрак 1 № рец Выход У Ж Б К/кал 50 2,25 0,87 25,32 116,4 100* Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным 250 7,90 10,22 31,85 250,С 242* Какао с молоком 200 3,77 3,93 25,95 153, ‘ 13,92 15,02 83,12 521,: 60 1,10 5,30 4,60 71, 200 1,84 3,40 12,10 86, 632/1 Гуляш из свинины 100 17,20 18,30 3,50 247, 415 Рис припущенный 150 3,54 6,05 32,40 198, 200 0,10 0,00 15,00 60. 40 2,80 0,30 17,40 83. 24,80 21,08 70,94 679, 95 Бутерброд с повидлом на батоне Итого завтрак: Обед Салат из огурцов консервированных/овощи свежие 144 Суп картофельный с бобовыми . 493 Чай с сахаром 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Итого обед: 2 день Вторник Пищевые вещества Завтрак 1 № рец Выход У Ж Б К/кал 590 Печенье 50 3,70 4,90 37,20 208,50 93* Каша Дружба молочная с маслом сливочным 250 8,10 10,40 43,60 300,00 200 1,40 1,60 17,34 89,32 13,20 16,90 98,14 597,82 267* Чай с молоком Итого завтрак: Пищевые вещества Завтрак 2 № рец Выход ** Булочка Б Ж У К/кал 60 3,70 4,30 28.90 175,90 210 11,30 7,30 12,50 182,60 раз Чай каркадэ 200 0,50 0,00 29,08 75,90 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17,40 83,20 35,91 45,88 61,23 837,30 раз Пудинг творожный с яблоками с соусом пломбир Итого завтрак: Пищевые вещества Обед Выход 50 Салат из свёклы отварной Б 60 Ж У К/кал 0,90 2,81 3,30 7,62 6,00 17,82 53,40 151,01 14,00 12,60 15,00 229,С( 150 3,15 6,60 16,35 138,01 раз Чай каркадэ 200 0,50 0,00 29,08 75,91 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17,40 83,2' 1,00 0,00 0,00 110,01 23,47 22,22 82,91 681,4 157 Суп картофельный с вермишелью 200 раз Сосиска рыбная 90 429 Картофельное пюре Фрукт или сок 0,2 Итого обед: 2-разовое питание Пищевые вещества Завтрак № рец Выход Б К/кал У Ж 50 3,70 4,90 37,20 208,5 250 8,10 10,40 43,60 300,0 200 1,40 1,60 17,34 89,2 13,20 16,90 98,14 597,! 157 Суп картофельный с вермишелью 200 0,90 2,81 3,30 7,62 6,00 17,82 53/ 1514 раз Сосиска рыбная 90 14,00 12,60 15,00 229,1 429 Картофельное пюре 150 3,15 6,60 16,35 138,1 раз Чай каркадэ 200 0,50 0,00 29,08 75; 1,00 0,00 0,00 110, 2,80 0,30 17,40 83, 23,47 22,22 82,91 681, 590 Печенье • 93* Каша Дружба молочная с маслом сливочным 267* Чай с молоком Итого завтрак: Обед 60 50 Салат из свёклы отварной Фрукт или сок 0,2 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 Итого обед: 3 день Среда Пищевые вещества Завтрак 1 № рец Выход У Ж Б К/кал 50 7,61 5,91 15,42 145,48 103* Каша пшенная молочная с маслом сливочным 250 7,54 8,18 42,85 275,69 242* Какао с молоком 200 3,77 3,93 25,95 153,92 18,92 18,02 84,22 575,09 Мучное изделие Итого завтрак: Пищевые вещества Завтрак 2 № рец Выход 91 Бутерброд с сыром на батоне Б 25 У Ж К/кал 7,61 5,91 15,42 145,48 642/1 Плов из свинины 250 18,90 18,60 49,20 440,00 507 Компот из яблок 200 0,5 0,2 23,1 96 108 Хлеб пшеничный 25 3,20 0,40 19,00 82,ОС 30,21 24,91 112,70 743,38 Итого завтрак: Пищевые вещества Обед № реи Выход 17 Салат из свежих овощей/ Овоши свежие 60 142 Щи из капусты с картофелем со сметаной 200 363 Мясо тушеное 90 291 Макароны отварные . 493 Чай с сахаром 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Б К/кал 0,40 1,88 6,10 1,20 7,96 61,2( 5,73 24,00 24,00 15,00 379,01 150 5,66 0,68 29,04 144.91 200 0,10 0,00 15,00 60,0 40 2,80 0,30 17,40 83,2 27,41 31,28 116,31 824,8 Итого обед: 2-разовое питание 91,01 Пищевые вещества Завтрак № рец У Ж Выход Б У Ж К/кал 50 7,61 5,91 15,42 145/ 103* Каша пшенная молочная с маслом сливочным 250 7,54 8,18 42,85 275,( 242* Какао с молоком 200 3,77 3,93 25,95 153,< 18,92 18,02 84,22 575, 0,40 1,88 6,10 5,73 1,20 7,96 61. 24,00 24,00 15,00 379, Мучное изделие Итого завтрак: Обед 60 17 Салат из свежих овощей/овоши свежие 142 Щи из капусты с картофелем со сметаной 200 363 Мясо тушеное 90 291 Макароны отварные 150 5,66 0,68 29.04 144. 493 Чай с сахаром 200 0,10 0,00 15,00 60 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17,40 83 27,41 31,28 116,31 824 Итого обед: 91, 4 день Четверг Пищевые вещества Завтрак 1 № pen Выход 95 Бутерброд с повидлом на батоне Б Ж К/кал У 50 2,25 0,87 25,32 116,40 105* Каша рисовая молочная с маслом сливочным 250 6,39 7,37 40,75 254,40 267* Чай с молоком 200 1,40 1,60 17,34 89,52 10,04 9,84 83,41 460,12 Итого завтрак: Пищевые вещества Завтрак 2 № рец Выход Б У Ж К/кал 301 Омлет натуральный 50 150 2,25 13,00 0,87 20,00 25,32 3,50 116,40 370,00 раз Колбасик куриный "Здоровье" 90 13,50 9,64 8,36 217,21 раз Компот из шиповника 200 0,10 0,00 24,00 110,00 108 Хлеб пшеничный 30 3,20 0,40 19,00 82,00 18,30 12,00 75,40 500,50 95 Бутерброд с повидлом на батоне Итого на завтрак: Пищевые вещества Обед № рец Выход У Ж Б К/кал 60 0,90 6,00 1,80 65,4С 128 Борщ из свежей капусты со сметаной 200 1,67 5,20 8,81 88,8( раз Колбасик куриный "Здоровье" 90 13,50 9,64 8,36 217,21 429 Картофельное пюре 150 3,15 6,60 16,35 138, ОС раз Компот из шиповника 200 0,10 0,00 24,00 110,0( 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17.40 83,2( 25,26 21,82 88,70 48 Салат из квашеной капусты Итого обед: Пищевые вещества 2-разовое питание № рец 693,7 Завтрак Выход У Ж Б К/кал 50 2,25 0,87 25,32 116,4 105* Каша рисовая молочная с маслом сливочным 250 6,39 7,37 40,75 254,4 267* Чай с молоком 200 1,40 1,60 17,34 89,3 10,04 9,84 83,41 460,1 60 0,90 6,00 1,80 65/ 128 Борщ из свежей капусты со сметаной 200 1,67 5,20 8,81 88/ раз Колбасик куриный "Здоровье" 90 13,50 9,64 8,36 217,2 429 Картофельное пюре 150 3,15 6,60 16,35 138,( раз Компот из шиповника 200 0,10 0,00 24,00 110,, 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17,40 83,1 25,26 21,82 88,70 693,' 95 Бутерброд с повидлом на батоне Итого завтрак: Обед 48 Салат из квашеной капусты . Итого обед: 5 день Пищевые вещества Пятница Завтрак 1 № pen Выход ** Булочка К/кал У Ж Б 50 3,70 4,30 28,90 175,90 106* Каша ячневая молочная с маслом сливочным 250 8,16 14,54 45,59 345,78 242* Какао с молоком 200 3,77 3,93 25,95 153,92 15,63 22,77 100,44 675,60 Итого завтрак: Пищевые вещества Завтрак 2 № рец Выход ** Булочка раз Биточек Белорусский ** Каша гречневая вязкая 242* Какао с молоком 108 Хлеб пшеничный Ж Б У К/кал 50 3,70 4,30 28,90 175,90 90 12,80 10,90 8,60 165,80 150 6,90 9,40 24,90 213,90 200 3,77 3,93 25,95 153,92 25 3,20 0,40 19,00 82,ОС 1,00 0,00 0.00 110,ОС 25,63 30,11 88,03 697,52 Фрукт или сок 0,2 Итого завтрак: Пищевые вещества Обед № рец Выход 55 Салат из свеклы с сыром Б К/кал 60 1.70 7,30 4,30 89,0' 134 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 1,85 5,40 13,29 109,8 раз Биточек Белорусский 90 12,80 10,90 8,60 165,8 150 6,90 9,40 24,90 213,9 раз Напиток лимонный 200 0,07 0,01 15,31 94,6 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17,40 83,2 21,57 29,21 72,75 636,8 ** Каша гречневая вязкая Итого обед: 2-разовое питание № рец , У Ж Пищевые вещества Завтрак Выход ** Булочка Б У Ж К/кал 50 3,70 4,30 28,90 175,< 106* Каша ячневая молочная с маслом сливочным 250 8,16 14,54 45,59 345, 242* Какао с молоком 200 3,77 3.93 25.95 153,< 15,63 22,77 100,44 675, 60 1,70 7,30 4,30 89, 134 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 1,85 5,40 13,29 109, раз Биточек Белорусский 90 12,80 10,90 8,60 165. 150 6,90 9,40 24,90 213. раз Напиток лимонный 200 0,07 0,01 15,31 94. 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17,40 83 21,57 29,21 72,75 636 Итого завтрак: Обед 55 Салат из свеклы с сыром ** Каша гречневая вязкая Итого обед: 6 день Понедельник Пищевые вещества Завтрак 1 № рец Выход 95 Бутерброд с повидлом на батоне 98* Каша манная молочная с маслом сливочным 267* Чай с молоком Б У Ж К/кал 50 2,25 0,87 25,32 116,40 250 7,74 9,16 ' 38,85 269,26 200 1,40 1,60 17,34 89,32 11,39 11,63 81,51 474,98 Итого завтрак: Пищевые вещества Завтрак 2 № рец Выход Б У Ж К/кал 25 7,61 5,91 15,42 145,48 363 Мясо тушеное 90 24,00 24,00 15,00 379,00 291 Макаронные изделия отварные 150 5,66 0,68 29;04 144,90 раз Чай каркадэ 200 0,50 0,00 29,08 75,90 1,00 0,00 0,00 110,00 3,20 0,40 19,00 82,00 28,30 18,29 95,94 608,28 91 Бутерброд с сыром на батоне Фрукт или сок 0,2 108 Хлеб пшеничный 25 Итого завтрак: Пищевые вещества Обед № рец Выход Б К/кал У Ж 60 1.10 5,30 4,60 71,4( 200 7,43 18,40 61,14 86,91 170 Гренки из пшеничного хлеба 15 1,69 0,17 10,45 50,11 363 Мясо тушеное 90 24,00 24,00 15,00 379,0( 291 Макаронные изделия отварные 150 5,66 0,68 29,04 144,91 494 Чай с лимоном 200 0,07 0,01 15,31 74,61 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17,40 83,2 30,98 31,05 157,01 636,7 Салат из огурцов консервированных/Овощи свежие 246/2 Суп-пюре из бобовых Итого завтрак: 2-разовое питание Пищевые вещества Завтрак № рец Выход 95 Бутерброд с повидлом на батоне Ж Б У К/кал 50 2,25 0,87 25,32 1 16,4 250 7,74 9,16 38,85 269,2 200 1,40 1,60 17,34 89,3 11,39 11,63 81,51 474, < 60 1,10 5,30 4,60 71,• 200 7,43 18,40 61,14 86,' 170 Гренки из пшеничного хлеба 15 1,69 0,17 10,45 50, 363 Мясо тушеное 90 24,00 24,00 15.00 379,i 291 Макаронные изделия отварные 150 5,66 0,68 29.04 144; 494 Чай с лимоном 200 0,07 0,01 15,31 74, 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17,40 83, 30,98 31,05 157,01 636, 98* Каша манная молочная с маслом сливочным 267* Чай с молоком Итого завтрак: Обед Салат из огурцов консервированных/Овощи свежие 246/2 Суп-пюре из бобовых Итого обед: 7 день Вторник Пищевые вещества Завтрак 1 № рец Выход ** Булочка Б У Ж К/кал 50 3,70 4,30 28,90 175,90 106* Каша ячневая молочная с маслом сливочным 250 8,16 14,54 45,59 345,78 242* Какао с молоком 200 3.77 3,93 25,95 153.92 15,63 22,77 100,44 675,60 Итого на завтрак: Пищевые вещества Завтрак 2 № рец Выход ** Булочка К/кал 50 3,70 4,30 28,90 175,90 210 11,30 7,30 12,50 182,60 493 Чай с сахаром 200 0,10 0,00 15,00 60,00 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 3,20 0,40 19,00 82,U0 26,48 32,01 103,98 712,02 раз • У Ж Б Пудинг творожный с яблоками с соусом пломбир Итого на завтрак: Пищевые вещества Обед № рец Выход Б У Ж К/кал 60 1,00 3,80 4,40 56,ОС раз Суп овощной со сметаной 200 3,00 3,50 12,20 92,ОС 389 Тефтели из свинины 90 11,00 8,00 184,0( 415 Рис припущенный 7,26 38,88 раз Компот из изюма 150 200 12,00 4,251 0,58 0,00 22,74 237,7^ 84,9( 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17.40 83,21 25,47 33,50 78,01 631,31 58 Салат из свёклы с зелёным горошком Итого на обед: 2-разовое питание Пищевые вещества Завтрак № рец Выход ** Булочка Ж Б К/кал У 50 3,70 4.30 28,90 175,9 106* Каша ячневая молочная с маслом сливочным 250 8,16 14,54 45.59 345,7 242* Какао с молоком 200 3.77 3,93 25.95 153,9 15,63 22,77 100,44 675,С 60 1,00 3,80 4.40 56,( раз Суп овощной со сметаной 200 3,00 3,50 12,20 92,( 389 Тефтели из свинины 90 12,00 11,00 8,00 184,1 415 Рис припущенный 150 200 4,25 7,26 38,88 237,' 0,58 0,00 22,74 84,‘ 40 2,80 0,30 17.40 83, 25,87 33,50 90,01 681, Итого на завтрак: Обед 58 Салат из свёклы с зелёным горошком раз Компот из изюма 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Итого на обед: 8 день Пищевые вещества Среда Выход Завтрак 1 № реи У Ж Б К/кал 50 2,25 0,87 25,32 116,40 105* Каша рисовая молочная с маслом сливочным 250 6,39 7,37 40,75 254,40 267* Чай с молоком 200 1,40 1,60 17,34 89,32 10,04 9,84 83,41 460,12 95 Бутерброд с повидлом на батоне Итого на завтрак: Пищевые вещества Завтрак 2 № реп Выход раз Биточек "Уральский" 90 Ж Б 16,55 11,26 У К/кал 9,07 205,56 429 Картофельное пюре 150 3,15 6,60 16,35 138,00 508 Компот из сухофруктов 200 0,50 0,00 27,00 110,00 1,00 0,00 0,00 110,00 3,20 0,40 19,00 82,00 26,12 25,91 89,46 720,32 Фрукт или сок 0,2 25 108 Хлеб пшеничный Итого на завтрак: Пищевые вещества Обед: № рец Выход 48 Салат из квашеной капусты Б Ж К/кал У 159 Суп-пюре картофельный 60 200 0,90 3,88 6,00 5,16 1,80 19,80 141,01 170 Гренки из пшеничного хлеба 15 1,69 0,17 10,45 50,11 раз Биточек "Уральский" 90 16,55 11,26 9,07 205,51 429 Картофельное пюре 150 3,15 6,60 16,35 138,01 508 Компот из сухофруктов 200 0,50 0,00 27,00 110,01 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17,40 83,2 24,13 32,69 70,69 707,0 Итого на обед: 2-разовое питание № рец 65,4( Пищевые вещества Завтрак Выход 95 Бутерброд с джемом на батоне Б У Ж К/кал 50 2,25 0,87 25,32 1 16,4 105* Каша рисовая молочная с маслом сливочным 250 6,39 7,37 40,75 . 254/ 267* Чай с молоком 200 1,40 1,60 17,34 89,3 10,04 9,84 83,41 460,1 0,90 3,88 6,00 5,16 1,80 159 Суп-пюре картофельный 60 200 19,80 65,141,| 170 Гренки из пшеничного хлеба 15 1,69 0,17 10,45 50, раз Биточек "Уральский" 90 16,55 11,26 9,07 205,: 429 Картофельное пюре 150 3,15 6,60 16,35 1383 508 Компот из сухофруктов 200 0,50 0,00 27,00 НО,- 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17,40 83, 24,13 32,69 70,69 707, Итого на завтрак: Обед: 48 Салат из квашеной капусты Итого на обед: 9 день Пищевые вещества Четверг У Ж Б К/кал 590 Печенье Выход 50 93* Каша Дружба молочная с маслом сливочным 250 8,10 10,40 43,60 300,00 200 3,77 3,93 25,95 153,92 16,97 17,13 104,85 640,92 Завтрак 1 № рец 242* Какао с молоком Итого на завтрак: 3.701 4,90 37,20 208,50 1 Пищевые вещества Завтрак 2 №> рец 94 Бутерброд с маслом сливочным на батоне Выход 45 12,60, 157,80 197,80 0,68 29,04 144,90 200 5,66 3,77 3,93 25,95 153,92 40 3,20 0,40 19,00 82,00 26,91 12,34 86,19 61<8,36 90 раз Рис припущенный с овощами 150 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный К/кал 18,13 9,50 раз Биточек Фирменный с творогом 242* Какао с молоком У Ж Б Итого на завтрак: 2,71 12,10 8,28 Пищевые вещества Обед: № рец Выход 60 50 Салат из свёклы отварной Ж Б У К/кал 0,90 3,30 6,00 154 Суп Крестьянский со сметаной 200 1,91 5,28 11,93 53,4( 102,4! раз Котлета куриная особая 90 16,5 11,1 12,5 249,4' 291 Вермишель отварная 150 493 Чай с сахаром 200 5,66 0,10 0,68 0,00 29.04 15,00 144,9( 60,0' 1,00 0,00 0,00 110,01 2,80 0,30 17,40 83,2 31,48 23,67 113,96 795,9 Фрукт или сок 0,2 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 Итого на обед: 2-разовое питание Пищевые вещества Завтрак 590 Печенье Выход 50 93* Каша Дружба молочная с маслом сливочным № рец 242* Какао с молоком У Ж Б К/кал 3,70 4,90 37,20 208,5 250 8,10 10,40 43,60 300,С 200 3,77 3,93 25.95 153 Л 16,97 17,13 104,85 640,! Итого на завтрак: Обед: 60 50 Салат из свёклы отварной 154 Суп Крестьянский со сметаной 200 0,90 1,91 3,30 5,28 6,00 11.93 53? 102,. раз Котлета куриная особая 90 16,5 11,1 12,5 249,- 291 Вермишель отварная 150 5,66 29,04 144,' 493 Чай с сахаром 200 0,10 0,68 0,00 15,00 60. 1,00 0,00 0,00 110, 2,80 0,30 17,40 83, 31,48 23,67 113,96 795. Фрукт или сок 0,2 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 Итого на обед: Пищевые вещества Пятница 10 день Выход Завтрак 1 № рец ** Булочка 99* Каша пшеничная молочная с маслом сливочным 267* Чай с молоком К/кал У Ж Б 60 5,10 2,80 35.30 187,00 250 9,29 9,18 44,08 296,64 200 1,40 1,60 17,34 89,32 96,72 572,96 15,79 Итого на завтрак: 13,58 ----------------------------------------------- , Пищевые вещества Завтрак 2 № рец Выход 25 91 Бутерброд с сыром на батоне Ж Б К/кал У 7,61 5,91 15,42 145,48 369 Жаркое из свинины 210 11,30 7,30 12,50 182,60 518 Сок фруктовый 200 1 0 0 110 108 Хлеб пшеничный 30 2,80 0,30 17,40 83,20 19,30 10,40 80,20 512,80 Итого на завтрак: Пищевые вещества Обед: № рец Выход 17 Салат из свежих овощей/овоши свежие Ж Б К/кал У 60 0,40 6,10 1,20 61,2С 142 Щи из капусты с картофелем со сметаной 200 1,61 5,18 6,51 79,2( раз Ромштекс куриный 90 12,10 12,60 9,50 197,8 С 150 6,90 9,40 24,90 213,9С 507 Компот из яблок 200 0,50 0,20 23,10 96,0( 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17,40 83,2( 2,80 0,30 17,40 83,21 ** Каша гречневая вязкая Итого на обед: 2-разовое питание Пищевые вещества Завтрак № рец Выход Булочка 99* Каша пшеничная молочная с маслом сливочным 267* Чай с молоком Б Ж К/кал У 60 5,10 2,80 35,30 187,0i 250 9.29 9,18 44,08 296,6 200 1.40 1,60 17,34 89,3 15,79 13,58 96,72 572,9 60 0,40 6,10 1,20 61,2 200 1,61 5,18 6,51 79,2 12,10 12,60 9,50 197,8 Итого на завтрак: Обед: 17 Салат из свежих овощей/овоши свежие 142 Щи из капусты с картофелем со сметаной раз Ромштекс куриный 90 ** Каша гречневая вязкая 150 6,90 9,40 24,90 213,9 507 Компот из яблок 200 0,50 0,20 23,10 96,С 108 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2,80 0,30 17,40 83,; 21,45 27,63 94,91 707,( Итого на обед: Обозначения/Литература Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013 Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006 200/1 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год 200/2 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 2010 год раз Блюда разработанные МКУП "ЦСП г.Березники"