№ pen
1046
850
919
144
632/1
291
493
1148
1 день '■’■■'«ххця®*Понедельник
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком
Итого завтрак:
Обед
Суп картофельный с бобовыми
Гуляш
Вермишель отварная с огурцом консервированным
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
50
2,25
0,87
300
7,9
10,22
200
3,77
3,93
15,02
13,92
25,32
31,85
25,95
83,12
К/кал
116,4
250,96
153,92
521,28
2,3
И
6,7
0,1
3,8
22,9
15,1
3
34,2
15
18,4
84,7
108
304
173,9
60
106,6
729,1
250
50/50
180/30
200
40
4,2
28
0,8
0
2
33,3
№ рец 2 день
590
99*
267*
1050
1308
415
раз
1148
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
Печенье
50
3,7
4,9
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
300
9,29
9,18
Чай с молоком
200
1,4
1,6
Итого завтрак:
14,39
15,68
Обед
Суп картофельный с вермишелью
250
2.81
7,62
Ромштекс из свинины
100
14,7
19
Рис припущенный с овощами
180
4,2
7,3
Чай каркадэ
200
2,8
0
2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,8
Фрукт или сок 0,2
150
1
0
Итого обед:
29,31
35,92
№ рец 3 день
1140
883
919
1021
раз
516
390
1148
895
854
820
124
1308
995
1148
37,2
44,08
17,34
98,62
К/кал
208,5
296,64
89,32
594,46
17,82
0,16
38,8
15,4
18,4
0
90,58
151
164,6
237,8
75,2
106,6
92
827,2
29,2
42,85
20,08
92,13
К/кал
162,8
275,69
190
628,49
13.8
33
34,2
23,1
18,4
122,5
118
347
173,9
99,1
106.6
844,6
25,32
38.85
17,1
81,27
К/кал
116,4
269,26
88,1
473,76
8,4
13,29
0,18
22,1
29,08
18,4
91,45
89
109,8
182,9
155
75,9
106,6
719,2
Среда
Завтрак
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
Баранка
40
4
2,9
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
310
7,54
8,18
Какао с молоком
200
4
3,8
Итого завтрак:
14,24
16,18
Обед
Борщ из свежей капусты со сметаной
250
3,03
6
Котлета Сочная из курицы
12
100
19
Ракушки отварные с горошком зелёным
180/30
0,8
6,7
Компот из свежих фруктов
200
0,2
0,5
40
2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
3,8
26,03
Итого обед:
28
Четверг
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого завтрак:
Обед
Салат из свёклы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Шницель из индейки
Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:
№ рец 4 день
1046
Вторник
Завтрак
Пищевые вещества
Ж
У
Выход Б
50
2,25
0,87
7,74
300
9,16
200
1,3
2
11,29
12,03
100
250
100
180
200
40
1,5
1,85
16,4
3,3
0,5
3,8
27,35
5,5
5,4
21
6
0
2
39,9
Пятница
Завтрак
Блинчик с конфитюром
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Чай с сахаром
Итого завтрак:
Обед
Салат из свёклы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Биточек из цыплёнка
Каша гречневая
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:
№ рец 5 день
1687
1111
1188
50
142
раз
681/2
раз
1148
Ха рец 6 день
1046
895
854
1049
943
205,1
516
483
1148
Понедельник
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого завтрак:
Обед
Суп-пюре из бобовых
Гренки из пшеничного хлеба
Мясо тушёное в соусе
Макаронные изделия отварные с огурцом консервировг
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:
106*
919
1050
1027
415
929/1
1148
100
250
100
180
200
40
1,5
1,88
11
6,9
0,07
3,8
25,15
5,5
5,73
18
9,4
0,01
2
40,64
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
50
2,25
0,87
300
3,2
5
200
2
1,3
7,87
6,75
250
15
50/50
180/15
200
40
7,43
1,69
8,1
6.7
0,07
3,8
27,79
18,4
0,17
18
0,8
0,01
2
39,38
37,2
45,59
15,9
98,69
К/кал
208,5
345,78
63,8
618,08
8,4
7,96
17
24,9
15,31
18,4
91,97
89
91
277
213,9
94,62
106,6
872,12
25,32
25,8
17,1
68,22
К/кал
116,4
277,8
88,1
482,3
61,14
10,45
12,6
34,2
15,31
18,4
152,1
86,98
50,13
243,9
173,9
74,62
106,6
736,13
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
К/кал
Печенье
50
4,9
37,2
208,5
3,7
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
300
8.16
14,54
45,59
345,78
200
190
Какао с молоком
3,8
4
20,08
15,66
23,44
102,87
744,28
Итого на завтрак:
Обед
100
89
Икра свекольная
8,4
1,5
5,5
151
250
2,81
7,62
17,82
Суп картофельный с вермишелью
145,7
100
10,8
9
8,8
Котлета Пожарская (свинина, курица)
38,8
237,8
180
4.2
Рис припущенный
7,3
96
200
0,2
23,1
Компот из свежих фруктов
0,5
2
18,4
106,6
40
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
3,8
115,32
826,1
31,62
Итого на обед:
23,61
№ рец 7 день
590
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
50
4,9
3,7
300
8,16
14,54
200
0
0
11,86
19,44
Вторник
Завтрак
№ рец 2 день
Вторник
Завтрак 1
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
К/кал
1141 Печенье
40
3,00
4,00
20,90
162,80
1013 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
260
7,80
10,00
32,70
260,30
854
Чай с молоком
200
1,3
2
88,1
17,1
Итого завтрак:
12,10
16,00
70,70
511,20
Пищевые вещества
Завтрак 2
№ рец
Б
Выход
Ж
У
К/кал
90
164,60!
1308 Ромштекс из свинины
14,70
19,00
0,16
Рис припущенный с овощами
415
150
3,54
6,05
32,40
198,00
Чай каркадэ
200
2,80
4,71
0,00
15,40
75,20
Фрукт или сок 0,2
120
1,00
0,00
0,00
92,00
897
Хлеб пшеничный
20
1,90
1,00
9,20
53,30
Итого завтрак:
23,94
26,05
57,16
583,10
1050
1308
415
4,71
1148
Обед
Суп картофельный с вермишелью
Ромштекс из свинины
Рис припущенный с овощами
Чай каркадэ
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Фрукт или сок 0,2
Выход
200
90
150
200
40
120
Итого обед:
№ рец
1141
1013
854
1050
1308
415
4,71
1148
Пищевые вещества
Б
Ж
У
1,90
2,00
13,70
14,70
19,00
0,16
3,54
6,05
32,40
2,80
0,00
15,40
3,80
18,40
2,00
1,00
0,00
0,00
27,74
29,05
80,06
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
Печенье
40
3,00
4,00
260
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
7,80
10,00
2
Чай с молоком
200
1,3
12,10
16,00
Итого завтрак:
Обед
2,00
200
1,90
Суп картофельный с вермишелью
90
14,70
19,00
Ромштекс из свинины
Рис припущенный с овощами
3,54
150
6,05
Чай каркадэ
200
2,80
0,00
40
3,80
2,00
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
120
Фрукт или сок 0,2
1,00
0,00
27,74
Итого обед:
29,05
2-разовое питание
Завтрак
К/кал
107,50
164,60
198,00
75,20
106,60
92,00
743,90
20,90
32,70
17,1
70,70
К/кал
162,80
260,30
88,1
511,20
13,70
0,16
32,40
15,40
18,40
0,00
80,06
107,50
164,60
198,00
75,20
106,60
92,00
743,90
№ рец
1046
848
854
1027
995
1188
1148
Среда
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша Дружба с маслом сливочным
Чай с молоком
8 день
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
К/кал
50
2,25
0,87
25,32
116,4
300
8,9
10
536
338
200
2
88,1
1,3
17,1
Итого на завтрак:
12,87
12,45
578,42
542,5
Обед:
Рассольник домашний со сметаной
Котлета рыбная
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Фрукт или сок 0,2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
250
100
180
200
150
40
Итого на обед:
№ рец 9 день
1140
850
919
1181
516
928
1148
2-4
13,9
3,3
0
1
3,8
24,4
8,4
2,1
6
0
0
2
18,5
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
Баранка
40
4
2,9
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
310
7,9
10,22
Какао с молоком
4
200
3,8
Итого на завтрак:
14,6
18,22
Обед:
Суп овощной со сметаной
250
1.5
5
100
13
Филе куриное в соусе с огурцом консервированным
13,3
180/30
6,4
3
Вермишель отварная
200
0
Компот из сухофруктов
0,4
40
2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
3,8
Итого на обед:
25,4
23
Пищевые вещества
У
Выход Б
Ж
50/10
3
3,9
300
10,9
11,5
200
2
1,3
16,8
15,8
834
Салат из квашеной капусты с картофелем/Овощи свежие
1033
Свекольник со сметаной
Котлета Деревенская
Каша гречневая вязкая
Компот из апельсинов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
100
250
100
180
200
40
99*
854
998
390
1148
148,6
ИЗ
155
63,8
92
106,6
679
29,2
31,85
20,08
81,13
К/кал
162,8
250,96
190
603,76
8,5
7
38.7
27
18,4
99,6
94,5
192
212,7
115,7
106,6
721,5
29,8
52,9
17,1
99,8
К/кал
166,8
353,7
88,1
608,6
10,5
18,9
13,3
43,8
23,8
18,4
128,7
97
109,3
254,4
240,8
99,1
106.6
907,2
Четверг
Завтрак
Пятница
Завтрак
Блинчик с конфитюром
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого на завтрак:
Обед:
№ рец
15,4
9,6
22,1
15,9
0
18,4
81,4
10 день
Итого на обед:
1,7
2,3
14,4
7,5
0,16
3,8
29,86
5,3
2,6
15,6
7
0
2
32,5
Обозначения/Литература
200
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013
200*
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006
200/1
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год
200/2
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 2010 год