Примерное 10-дневное меню для обучающихся в возрасте 12 лет и старше

№ pen

1046

850
919

144
632/1

291

493
1148

1 день '■’■■'«ххця®*Понедельник
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком
Итого завтрак:
Обед
Суп картофельный с бобовыми
Гуляш
Вермишель отварная с огурцом консервированным
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
50
2,25
0,87
300
7,9
10,22
200
3,77
3,93
15,02
13,92

25,32
31,85
25,95
83,12

К/кал
116,4
250,96
153,92
521,28

2,3
И
6,7
0,1
3,8
22,9

15,1
3
34,2
15
18,4
84,7

108
304
173,9
60
106,6
729,1

250
50/50
180/30
200
40

4,2
28
0,8
0
2
33,3

№ рец 2 день

590
99*

267*

1050
1308

415
раз

1148

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
Печенье
50
3,7
4,9
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
300
9,29
9,18
Чай с молоком
200
1,4
1,6
Итого завтрак:
14,39
15,68
Обед
Суп картофельный с вермишелью
250
2.81
7,62
Ромштекс из свинины
100
14,7
19
Рис припущенный с овощами
180
4,2
7,3
Чай каркадэ
200
2,8
0
2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,8
Фрукт или сок 0,2
150
1
0
Итого обед:
29,31
35,92

№ рец 3 день
1140
883
919

1021

раз

516
390
1148

895

854

820

124
1308

995
1148

37,2
44,08
17,34
98,62

К/кал
208,5
296,64
89,32
594,46

17,82
0,16
38,8
15,4
18,4
0
90,58

151
164,6
237,8
75,2
106,6
92
827,2

29,2
42,85
20,08
92,13

К/кал
162,8
275,69
190
628,49

13.8
33
34,2
23,1
18,4
122,5

118
347
173,9
99,1
106.6
844,6

25,32
38.85
17,1
81,27

К/кал
116,4
269,26
88,1
473,76

8,4
13,29
0,18
22,1
29,08
18,4
91,45

89
109,8
182,9
155
75,9
106,6
719,2

Среда
Завтрак

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
Баранка
40
4
2,9
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
310
7,54
8,18
Какао с молоком
200
4
3,8
Итого завтрак:
14,24
16,18
Обед
Борщ из свежей капусты со сметаной
250
3,03
6
Котлета Сочная из курицы
12
100
19
Ракушки отварные с горошком зелёным
180/30
0,8
6,7
Компот из свежих фруктов
200
0,2
0,5
40
2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
3,8
26,03
Итого обед:
28

Четверг
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого завтрак:
Обед
Салат из свёклы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Шницель из индейки
Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:

№ рец 4 день

1046

Вторник
Завтрак

Пищевые вещества
Ж
У
Выход Б
50
2,25
0,87
7,74
300
9,16
200
1,3
2
11,29
12,03
100
250
100
180
200
40

1,5
1,85
16,4
3,3
0,5
3,8
27,35

5,5
5,4
21
6
0
2
39,9

Пятница
Завтрак
Блинчик с конфитюром
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Чай с сахаром
Итого завтрак:
Обед
Салат из свёклы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Биточек из цыплёнка
Каша гречневая
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:

№ рец 5 день

1687
1111

1188

50

142
раз

681/2
раз
1148

Ха рец 6 день
1046
895
854

1049

943
205,1

516
483
1148

Понедельник
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого завтрак:
Обед
Суп-пюре из бобовых
Гренки из пшеничного хлеба
Мясо тушёное в соусе
Макаронные изделия отварные с огурцом консервировг
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:

106*

919

1050
1027

415
929/1

1148

100
250
100
180
200
40

1,5
1,88
11
6,9
0,07
3,8
25,15

5,5
5,73
18
9,4
0,01
2
40,64

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
50
2,25
0,87
300
3,2
5
200
2
1,3
7,87
6,75

250
15
50/50
180/15
200
40

7,43
1,69
8,1
6.7
0,07
3,8
27,79

18,4
0,17
18
0,8
0,01
2
39,38

37,2
45,59
15,9
98,69

К/кал
208,5
345,78
63,8
618,08

8,4
7,96
17
24,9
15,31
18,4
91,97

89
91
277
213,9
94,62
106,6
872,12

25,32
25,8
17,1
68,22

К/кал
116,4
277,8
88,1
482,3

61,14
10,45
12,6
34,2
15,31
18,4
152,1

86,98
50,13
243,9
173,9
74,62
106,6
736,13

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
К/кал
Печенье
50
4,9
37,2
208,5
3,7
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
300
8.16
14,54
45,59
345,78
200
190
Какао с молоком
3,8
4
20,08
15,66
23,44
102,87
744,28
Итого на завтрак:
Обед
100
89
Икра свекольная
8,4
1,5
5,5
151
250
2,81
7,62
17,82
Суп картофельный с вермишелью
145,7
100
10,8
9
8,8
Котлета Пожарская (свинина, курица)
38,8
237,8
180
4.2
Рис припущенный
7,3
96
200
0,2
23,1
Компот из свежих фруктов
0,5
2
18,4
106,6
40
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
3,8
115,32
826,1
31,62
Итого на обед:
23,61

№ рец 7 день

590

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
50
4,9
3,7
300
8,16
14,54
200
0
0
11,86
19,44

Вторник
Завтрак

№ рец 2 день

Вторник
Завтрак 1

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
К/кал
1141 Печенье
40
3,00
4,00
20,90
162,80
1013 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
260
7,80
10,00
32,70
260,30
854
Чай с молоком
200
1,3
2
88,1
17,1
Итого завтрак:
12,10
16,00
70,70
511,20
Пищевые вещества
Завтрак 2
№ рец
Б
Выход
Ж
У
К/кал
90
164,60!
1308 Ромштекс из свинины
14,70
19,00
0,16
Рис припущенный с овощами
415
150
3,54
6,05
32,40
198,00
Чай каркадэ
200
2,80
4,71
0,00
15,40
75,20
Фрукт или сок 0,2
120
1,00
0,00
0,00
92,00
897
Хлеб пшеничный
20
1,90
1,00
9,20
53,30
Итого завтрак:
23,94
26,05
57,16
583,10

1050

1308
415

4,71
1148

Обед
Суп картофельный с вермишелью
Ромштекс из свинины
Рис припущенный с овощами
Чай каркадэ
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Фрукт или сок 0,2

Выход
200
90
150
200
40
120
Итого обед:

№ рец

1141

1013
854

1050

1308
415

4,71
1148

Пищевые вещества
Б
Ж
У
1,90
2,00
13,70
14,70
19,00
0,16
3,54
6,05
32,40
2,80
0,00
15,40
3,80
18,40
2,00
1,00
0,00
0,00
27,74
29,05
80,06

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
Печенье
40
3,00
4,00
260
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
7,80
10,00
2
Чай с молоком
200
1,3
12,10
16,00
Итого завтрак:
Обед
2,00
200
1,90
Суп картофельный с вермишелью
90
14,70
19,00
Ромштекс из свинины
Рис припущенный с овощами
3,54
150
6,05
Чай каркадэ
200
2,80
0,00
40
3,80
2,00
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
120
Фрукт или сок 0,2
1,00
0,00
27,74
Итого обед:
29,05
2-разовое питание
Завтрак

К/кал
107,50
164,60
198,00
75,20
106,60
92,00
743,90

20,90
32,70
17,1
70,70

К/кал
162,80
260,30
88,1
511,20

13,70
0,16
32,40
15,40
18,40
0,00
80,06

107,50
164,60
198,00
75,20
106,60
92,00
743,90

№ рец

1046
848

854

1027

995
1188

1148

Среда
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша Дружба с маслом сливочным
Чай с молоком
8 день

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
К/кал
50
2,25
0,87
25,32
116,4
300
8,9
10
536
338
200
2
88,1
1,3
17,1
Итого на завтрак:
12,87
12,45
578,42
542,5

Обед:
Рассольник домашний со сметаной
Котлета рыбная
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Фрукт или сок 0,2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

250
100
180
200
150
40

Итого на обед:

№ рец 9 день

1140

850
919

1181

516
928
1148

2-4
13,9
3,3
0
1
3,8
24,4

8,4
2,1
6
0
0
2
18,5

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
Баранка
40
4
2,9
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
310
7,9
10,22
Какао с молоком
4
200
3,8
Итого на завтрак:
14,6
18,22
Обед:
Суп овощной со сметаной
250
1.5
5
100
13
Филе куриное в соусе с огурцом консервированным
13,3
180/30
6,4
3
Вермишель отварная
200
0
Компот из сухофруктов
0,4
40
2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
3,8
Итого на обед:
25,4
23

Пищевые вещества
У
Выход Б
Ж
50/10
3
3,9
300
10,9
11,5
200
2
1,3
16,8
15,8

834

Салат из квашеной капусты с картофелем/Овощи свежие

1033

Свекольник со сметаной
Котлета Деревенская
Каша гречневая вязкая
Компот из апельсинов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

100
250
100
180
200
40

99*
854

998
390

1148

148,6
ИЗ
155
63,8
92
106,6
679

29,2
31,85
20,08
81,13

К/кал
162,8
250,96
190
603,76

8,5
7
38.7
27
18,4
99,6

94,5
192
212,7
115,7
106,6
721,5

29,8
52,9
17,1
99,8

К/кал
166,8
353,7
88,1
608,6

10,5
18,9
13,3
43,8
23,8
18,4
128,7

97
109,3
254,4
240,8
99,1
106.6
907,2

Четверг
Завтрак

Пятница
Завтрак
Блинчик с конфитюром
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого на завтрак:
Обед:

№ рец

15,4
9,6
22,1
15,9
0
18,4
81,4

10 день

Итого на обед:

1,7
2,3
14,4
7,5
0,16
3,8
29,86

5,3
2,6
15,6
7
0
2
32,5

Обозначения/Литература
200

Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013

200*

Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006

200/1

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год

200/2

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 2010 год


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
План-график ВСОКО МАОУ СОШ 14 на 2024-2025 учебный год.docx (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».