СОГЛАС0В
A? Ъ' <
УТВЕРЖДАЮ
iCKTop ООО "Комбинат
твенного питания"
Медведев Е.Н.
Директорий
рй
Мр^аадет
life®
(^^асшифд
ЙЛ
" СУ
У
■Свное меню комплексов для обучающихся в в'
Йфкес 12.лр^йсёжарше
_.«i.ед„C&Z4,pyKTOBOrOj
рным диабетом с исключением сахара, рисовой крупъа/мдюарйщ
страдающих
пшеничного хлеба
№ реп 1 день
Понедельник
Пищевые вещества
Завтрак 2
Б
Выход
Ж
У
К/кал
91
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе
87,00
30
4,10
3,30
10,10
Гуляш
632/1
11,00
28,00
3,00
304,00
50/50
173
Картофель отварной
180
0,68
29,04
5,66
144,90
493
Чай без сахара
200
15,00
0,10
0,00
60,00
108
Хлеб ржано-пшеничный
25
1,90
0,20
12,30
58,70
Итого завтрак:
69,44
22,76
32,18
590,10
№ рец
раз
429
**
108
2 день
Вторник
Завтрак 2
Шницель из свинины
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ без сахара
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный
Выход
100
180
200
150
25
Итого завтрак:
Среда
Завтрак
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе
3 день
№ рец
91
раз
494
Пудинг творожный с яблоками без соуса
Чай с лимоном без сахара
94
раз
429
493
108
Четверг
Завтрак 2
Бутерброд с маслом на ржано-пшеничном хлебе
Биточек из цыпленка
Картофельное пюре без молока
Чай без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:
У
10,20
16,35
29,08
0,00
12,30
67,93
К/кал
130,60
138,00
75,90
92,00
58,70
495,20
Пищевые вещества
У
Ж
10,10
3,30
4,10
55,50
8,60
8,40
0,01
15,31
0,07
12,77
11,71
80,91
К/кал
87,00
315,90
74,62
477,52
Пищевые вещества
У
Ж
14,90
8,60
2,40
14,40
12,60
12,60
6,60
16,35
3,15
15,00
0,00
0,10
12,30
0,20
1,90
72,95
28,00
20,15
К/кал
119,00
231,30
138,00
60,00
58,70
607,00
Выход
30
270
200/6
Б
Выход
40
100
180
200
25
Б
Итого завтрак:
№ рец
Пищевые вещества
Б
Ж
10,60
5,30
3,15
6,60
0,50
0,00
1,00
0,00
1,90
0,20
17,15
12,10
4 день
№ рец
раз
681/2
раз
108
Итого завтрак:
Пищевые вещества
Ж
У
9,90
15,30
16,20
4,50
4,50
21,00
0,00
20,40
0,10
1,90
0,20
12,30
1,00
0,00
0,00
20,90
69,00
17,40
К/кал
249,30
144,00
83,90
58,70
92,00
627,90
Понедельник
Завтрак 2
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе
Мясо тушёное в соусе
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Итого завтрак:
Пищевые вещества
Ж
У
Б
10,10
4,10
3,30
8,10
18,00
12,60
5,66
29,04
0,68
0,50
29,08
0,00
1,90
0,20
12,30
20,26
22,18
93,12
К/кал
87,00
243,90
144,90
75,90
58,70
610,40
Пищевые вещества
Ж
Б
У
2,71
8,28
18,13
8,60
8,40
55,50
0,10
15,20
0,00
11,41
16,68
88,83
К/кал
157,80
315,90
61,00
534,70
Пищевые вещества
Б
Ж
У
12,51
1,89
8,64
4,50
21,00
4,50
15,00
0,10
0,00
1,00
0,00
0,00
1,90
0,20
12,30
56,94
20,01
6,59
К/кал
101,70
144,00
60,00
92,00
58,70
456,40
Пищевые вещества
Ж
У
2,71
8,28
18,13
16,2
0,00
0,8
6,60
16,35
3,15
0,50
0,00
29,08
0,20
1,90
12,30
24,46
15,88
75,86
К/кал
157,80
77,00
138,00
75,90
58,70
507,40
5 день
Пятница
Завтрак 2
Биточек Акварелька
Каша гречневая
Напиток лимонный без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Фрукт
Выход
100
180
200
25
150
№ рец 6 день
91
раз
291
раз
108
№ рец 7 день
94
раз
раз
№ рец
345
681/2
493
108
Выход
30
50/50
180
200
30
Вторник
Завтрак
Выход
35
хлебе
270
Пудинг творожный с яблоками без соуса
200/6
Чай с лимоном без сахара
Итого на завтрак:
8 день
Среда
Завтрак 2
Выход
100
180
200
150
25
Котлета рыбная
Каша гречневая
Чай без сахара
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:
№ рец
94
раз
429
раз
108
9 день
Четверг
Завтрак
Выход
35
100
180
200
25
хлебе
Биточек куриный припущенный
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:
Б
Б
№ рец
раз
681/2
раз
108
Пятница
Завтрак 2
Котлета Акварелька
Каша гречневая
Напиток лимонный без сахара
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный
10 день
Выход
100
180
200
150
25
Итого на завтрак:
Пищевые вещества
Б
Ж
У
13,00
14,00
12,00
4,50
4,50
21,00
0,10
20,40
0,00
1,00
0,00
0,00
1,90
12,30
0,20
65,70
20,50
18,70
Обозначения/Литература
2qq
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013
2QQ*
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных, изделий для школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 2010 год
200/1
200/2
К/кал
229,00
144,00
83,90
92,00
58,70
607,60