Примерное 10 дневное меню комплексов для обучающихся в возрасте с 12 лет и старше, больных диабетом

СОГЛАС0В
A? Ъ' <

УТВЕРЖДАЮ
iCKTop ООО "Комбинат
твенного питания"
Медведев Е.Н.

Директорий

рй
Мр^аадет
life®
(^^асшифд

ЙЛ

" СУ

У
■Свное меню комплексов для обучающихся в в'

Йфкес 12.лр^йсёжарше
_.«i.ед„C&Z4,pyKTOBOrOj
рным диабетом с исключением сахара, рисовой крупъа/мдюарйщ
страдающих
пшеничного хлеба
№ реп 1 день
Понедельник
Пищевые вещества
Завтрак 2
Б
Выход
Ж
У
К/кал
91
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе
87,00
30
4,10
3,30
10,10
Гуляш
632/1
11,00
28,00
3,00
304,00
50/50
173
Картофель отварной
180
0,68
29,04
5,66
144,90
493
Чай без сахара
200
15,00
0,10
0,00
60,00
108
Хлеб ржано-пшеничный
25
1,90
0,20
12,30
58,70
Итого завтрак:
69,44
22,76
32,18
590,10

№ рец

раз
429
**
108

2 день

Вторник
Завтрак 2
Шницель из свинины
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ без сахара
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный

Выход
100
180
200
150
25
Итого завтрак:

Среда
Завтрак
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе

3 день
№ рец
91
раз
494

Пудинг творожный с яблоками без соуса

Чай с лимоном без сахара

94

раз
429
493
108

Четверг
Завтрак 2
Бутерброд с маслом на ржано-пшеничном хлебе
Биточек из цыпленка
Картофельное пюре без молока
Чай без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:

У
10,20
16,35
29,08
0,00
12,30
67,93

К/кал
130,60
138,00
75,90
92,00
58,70
495,20

Пищевые вещества
У
Ж
10,10
3,30
4,10
55,50
8,60
8,40
0,01
15,31
0,07
12,77
11,71
80,91

К/кал
87,00
315,90
74,62
477,52

Пищевые вещества
У
Ж
14,90
8,60
2,40
14,40
12,60
12,60
6,60
16,35
3,15
15,00
0,00
0,10
12,30
0,20
1,90
72,95
28,00
20,15

К/кал
119,00
231,30
138,00
60,00
58,70
607,00

Выход
30
270
200/6

Б

Выход
40
100
180
200
25

Б

Итого завтрак:

№ рец

Пищевые вещества
Б
Ж
10,60
5,30
3,15
6,60
0,50
0,00
1,00
0,00
1,90
0,20
17,15
12,10

4 день

№ рец
раз

681/2
раз
108

Итого завтрак:

Пищевые вещества
Ж
У
9,90
15,30
16,20
4,50
4,50
21,00
0,00
20,40
0,10
1,90
0,20
12,30
1,00
0,00
0,00
20,90
69,00
17,40

К/кал
249,30
144,00
83,90
58,70
92,00
627,90

Понедельник
Завтрак 2
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе
Мясо тушёное в соусе
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Итого завтрак:

Пищевые вещества
Ж
У
Б
10,10
4,10
3,30
8,10
18,00
12,60
5,66
29,04
0,68
0,50
29,08
0,00
1,90
0,20
12,30
20,26
22,18
93,12

К/кал
87,00
243,90
144,90
75,90
58,70
610,40

Пищевые вещества
Ж
Б
У
2,71
8,28
18,13
8,60
8,40
55,50
0,10
15,20
0,00
11,41
16,68
88,83

К/кал
157,80
315,90
61,00
534,70

Пищевые вещества
Б
Ж
У
12,51
1,89
8,64
4,50
21,00
4,50
15,00
0,10
0,00
1,00
0,00
0,00
1,90
0,20
12,30
56,94
20,01
6,59

К/кал
101,70
144,00
60,00
92,00
58,70
456,40

Пищевые вещества
Ж
У
2,71
8,28
18,13
16,2
0,00
0,8
6,60
16,35
3,15
0,50
0,00
29,08
0,20
1,90
12,30
24,46
15,88
75,86

К/кал
157,80
77,00
138,00
75,90
58,70
507,40

5 день

Пятница
Завтрак 2
Биточек Акварелька
Каша гречневая
Напиток лимонный без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Фрукт

Выход
100
180
200
25
150

№ рец 6 день

91

раз
291
раз
108

№ рец 7 день

94

раз
раз

№ рец
345

681/2
493
108

Выход
30
50/50
180
200
30

Вторник
Завтрак

Выход
35
хлебе
270
Пудинг творожный с яблоками без соуса
200/6
Чай с лимоном без сахара
Итого на завтрак:

8 день

Среда
Завтрак 2

Выход
100
180
200
150
25

Котлета рыбная
Каша гречневая
Чай без сахара
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:

№ рец
94
раз
429

раз
108

9 день

Четверг
Завтрак

Выход
35
100
180
200
25

хлебе
Биточек куриный припущенный
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:

Б

Б

№ рец

раз
681/2
раз

108

Пятница
Завтрак 2
Котлета Акварелька
Каша гречневая
Напиток лимонный без сахара
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный
10 день

Выход
100
180
200
150
25
Итого на завтрак:

Пищевые вещества
Б
Ж
У
13,00
14,00
12,00
4,50
4,50
21,00
0,10
20,40
0,00
1,00
0,00
0,00
1,90
12,30
0,20
65,70
20,50
18,70

Обозначения/Литература

2qq

Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013

2QQ*

Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных, изделий для школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 2010 год

200/1
200/2

К/кал
229,00
144,00
83,90
92,00
58,70
607,60


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
План-график ВСОКО МАОУ СОШ 14 на 2024-2025 учебный год.docx (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».