COFJ
УТВЕРЖДАЮ
Директор ООО "Комбинат
■ственного питания"
Медведев Е.Н.
СОВАНО
дир^ьр млоу./
Wekw^
ж
,ФШ)Л
line
>7 Дример-цо^О^дневное меню комплексов для обучающихся в во»
ени
ie6, крахмал,
с за ’^ендние^д
вая аллергия (с исключением продуктов: молоко, tbi
, сухо фрукты)
/ Л
.... ... ...--------------------------------Пищй^^ещества
№ рец 1 день
Понедельник
Завтрак 2
87,00
Бутерброд с сыром па ржано-пшеничном хлебе
4,10
3,30
10,10
91
30
11,00
304,00
50/50
28,00
3,00
632/1 Гуляш
29,04
173
180
Картофель отварной
5,66
144,90
0,68
**
200
0,10
15,00
60,00
0,00
Чай без сахара
1,90
0,20
12,30
58,70
108
25
Хлеб ржано-пшеничный
Итого завтрак:
69,44
22,76
32,18
590,10
лге й
№ рец 2 день
раз
429
**
108
Вторник
Завтрак 2
Шницель из свинины
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ без сахара
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный
Выход
100
180
200
150
25
Итого завтрак:
№ рец 3 день
94
раз
291
507/
929/1
40
100
180/20
Компот из свежих фруктов
Хлеб ржано-пшеничный
200
25
Итого завтрак:
№ рец
94
раз
429
раз
108
У
10,20
16,35
29,08
0,00
12,30
67,93
К/кал
130,60
138,00
75,90
92,00
58,70
495,20
Пищевые вещества
Среда
Завтрак 2
Бутерброд с маслом на ржано-пшеничном хлебе
Котлета Сочная
Ракушки отварные с горошком зелёным
№ рец 4 день
Пищевые вещества
Б
Ж
10,60
5,30
6,60
3,15
0,50
0,00
1,00
0,00
1,90
0,20
17,15
12,10
Четверг
Завтрак 2
Бутерброд с маслом на ржано-пшеничном хлебе
Биточек из цыплёнка припущенный
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:
Выход
40
100
180
200
25
2,40
10,80
6,70
8,60
17,10
0,68
14,90
29,70
31,40
119,00
312,30
1.59,50
0,50
3,00
3,00
0,20
3,90
3,90
23,10
29,80
29,80
96,00
166,80
166,80
Пищевые вещества
Пищевые вещества
Б
Ж
У
14,90
2,40
8,60
14,40
12,60
12,60
6,60
16,35
3,15
29,08
0,50
0,00
12,30
1,90
0,20
87,03
20,55
28,00
К/кал
119,00
231,30
138,00
75,90
58,70
622,90
.......................... ...
№ рец 5 день
Пятница
Завтрак 2
раз
Биточек из цыплёнка
681/2 Каша гречневая рассыпчатая
Компот из изюма
раз
108
Хлеб ржано-пшеничный
Фрукт
Выход
100
180
200
25
150
Итого завтрак:
№ рец 6 день
91
раз
291
раз
108
Понедельник
Завтрак 2
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе
Мясо тушёное в соусе (свинина)
Макаронные изделия отварные с огурцом консервированным
Чай каркадэ
Хлеб ржано-пшеничный
Выход
30
50/50
180/20
200
30
Итого завтрак:
№ рец 7 день
41: "
Вторник
Завтрак
Бутерброд с повидлом на ржано-пшеничном хлебе
Котлета Буратино (цыплёнок)
Рис припущенный
Выход
30
100
180
507/
929/1
590
Компот из свежих фруктов
Хлеб ржано-пшеничный
200
25
91
раз
Итого на завтрак:
№ рец 8 день
Среда
Завтрак 2
345
291
493
108
Выход
100
180
200
150
25
Котлета рыбная
Вермишель отварная
Чай с сахаром
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:
Пищевые вещества
Б
Ж
У
9,90
15,30
16,20
4,50
21,00
4,50
0,10
20,40
0,00
12,30
1,90
0,20
0,00
0,00
1,00
69,00
17,40
20,90
К/кал
249,30
144,00
83,90
58,70
92,00
627,90
Пищевые вещества
У
Б
Ж
10,10
4,10
3,30
18,00
12,60
8,10
К/кал
87,00
243,90
0,68
0,00
0,20
22,18
29,04
29,08
12,30
93,12
144,90
75,90
58,70
610,40
Пищевые вещества
У
Б
Ж
4,10
3,30
10,10
9,90
8,10
18,00
3,54
32,40
6,05
К/кал
87,00
231,30
198,00
23,10
37,20
37,20
96,00
208,50
208,50
Пищевые вещества
Ж
У
Б
8,64
12,51
1,89
29,04
0,68
5,66
15,00
0,10
0,00
0,00
0,00
1,00
0,20
12,30
1,90
2,77
21,17
64,98
К/кал
101,70
144,90
60,00
92,00
58,70
457,30
5,66
0,50
1,90
20,26
0,50
3,70
3,70
0,20
4,90
4,90
Выход
35
100
180
200
25
Пищевые вещества
Б
Ж
У
2,71
8,28
18,13
16,2
0,8
0,00
6,60
16,35
3,15
3,77
25,95
3,93
12,30
1,90
0,20
27,73
19,81
72,73
К/кал
157,80
77,00
138,00
153,92
58,70
585,42
Выход
100
180
200
150
25
Пищевые вещества
Б
У
Ж
14,00
12,00
13,00
4,50
4,50
21,00
15,00
0,10
0,00
1,00
0,00
0,00
12,30
0,20
1,90
60,30
20,50
18,70
К/кал
229,00
144,00
60,00
92,00
58,70
583,70
№ рец 9 день
94
раз
429
242*
108
Четверг
Завтрак
Бутерброд с маслом сливочным на батоне
Биточек куриный припущенный
Картофельное пюре без молока
Напиток каркадэ
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:
№ рец 10 день
Пятница
Завтрак 2
раз
Шницель из свинины
681/2 Каша гречневая рассыпчатая
493
Чай с сахаром
Фрукт
108
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:
Обозначения/Литература
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений,
школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений,
школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006
200/1 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год
200/2 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 2010 год
2QQ*