Примерное 10 дневное меню комплексов для обучающихся в возрасте с 12 лет и старше, больных аллергическими заболеваниями

COFJ

УТВЕРЖДАЮ
Директор ООО "Комбинат
■ственного питания"
Медведев Е.Н.

СОВАНО

дир^ьр млоу./
Wekw^

ж

,ФШ)Л

line
>7 Дример-цо^О^дневное меню комплексов для обучающихся в во»
ени
ie6, крахмал,
с за ’^ендние^д
вая аллергия (с исключением продуктов: молоко, tbi
, сухо фрукты)
/ Л
.... ... ...--------------------------------Пищй^^ещества
№ рец 1 день
Понедельник
Завтрак 2
87,00
Бутерброд с сыром па ржано-пшеничном хлебе
4,10
3,30
10,10
91
30
11,00
304,00
50/50
28,00
3,00
632/1 Гуляш
29,04
173
180
Картофель отварной
5,66
144,90
0,68
**
200
0,10
15,00
60,00
0,00
Чай без сахара
1,90
0,20
12,30
58,70
108
25
Хлеб ржано-пшеничный
Итого завтрак:
69,44
22,76
32,18
590,10
лге й

№ рец 2 день

раз
429
**

108

Вторник
Завтрак 2
Шницель из свинины
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ без сахара
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный

Выход
100
180
200
150
25

Итого завтрак:

№ рец 3 день
94

раз
291
507/
929/1

40
100
180/20

Компот из свежих фруктов
Хлеб ржано-пшеничный

200
25

Итого завтрак:

№ рец
94

раз
429
раз
108

У
10,20
16,35
29,08
0,00
12,30
67,93

К/кал
130,60
138,00
75,90
92,00
58,70
495,20

Пищевые вещества

Среда

Завтрак 2
Бутерброд с маслом на ржано-пшеничном хлебе
Котлета Сочная
Ракушки отварные с горошком зелёным

№ рец 4 день

Пищевые вещества
Б
Ж
10,60
5,30
6,60
3,15
0,50
0,00
1,00
0,00
1,90
0,20
17,15
12,10

Четверг

Завтрак 2
Бутерброд с маслом на ржано-пшеничном хлебе
Биточек из цыплёнка припущенный
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:

Выход
40
100
180
200
25

2,40
10,80
6,70

8,60
17,10
0,68

14,90
29,70
31,40

119,00
312,30
1.59,50

0,50
3,00
3,00

0,20
3,90
3,90

23,10
29,80
29,80

96,00
166,80
166,80

Пищевые вещества
Пищевые вещества
Б
Ж
У
14,90
2,40
8,60
14,40
12,60
12,60
6,60
16,35
3,15
29,08
0,50
0,00
12,30
1,90
0,20
87,03
20,55
28,00

К/кал
119,00
231,30
138,00
75,90
58,70
622,90

.......................... ...

№ рец 5 день

Пятница
Завтрак 2
раз
Биточек из цыплёнка
681/2 Каша гречневая рассыпчатая
Компот из изюма
раз
108
Хлеб ржано-пшеничный
Фрукт

Выход
100
180
200
25
150

Итого завтрак:

№ рец 6 день
91

раз
291
раз
108

Понедельник
Завтрак 2
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе
Мясо тушёное в соусе (свинина)
Макаронные изделия отварные с огурцом консервированным

Чай каркадэ
Хлеб ржано-пшеничный

Выход
30
50/50

180/20
200
30

Итого завтрак:

№ рец 7 день

41: "

Вторник
Завтрак
Бутерброд с повидлом на ржано-пшеничном хлебе
Котлета Буратино (цыплёнок)
Рис припущенный

Выход
30
100
180

507/
929/1
590

Компот из свежих фруктов
Хлеб ржано-пшеничный

200
25

91
раз

Итого на завтрак:

№ рец 8 день

Среда
Завтрак 2

345

291
493
108

Выход
100
180
200
150
25

Котлета рыбная
Вермишель отварная
Чай с сахаром
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный

Итого на завтрак:

Пищевые вещества
Б
Ж
У
9,90
15,30
16,20
4,50
21,00
4,50
0,10
20,40
0,00
12,30
1,90
0,20
0,00
0,00
1,00
69,00
17,40
20,90

К/кал
249,30
144,00
83,90
58,70
92,00
627,90

Пищевые вещества
У
Б
Ж
10,10
4,10
3,30
18,00
12,60
8,10

К/кал
87,00
243,90

0,68
0,00
0,20
22,18

29,04
29,08
12,30
93,12

144,90
75,90
58,70
610,40

Пищевые вещества
У
Б
Ж
4,10
3,30
10,10
9,90
8,10
18,00
3,54
32,40
6,05

К/кал
87,00
231,30
198,00

23,10
37,20
37,20

96,00
208,50
208,50

Пищевые вещества
Ж
У
Б
8,64
12,51
1,89
29,04
0,68
5,66
15,00
0,10
0,00
0,00
0,00
1,00
0,20
12,30
1,90
2,77
21,17
64,98

К/кал
101,70
144,90
60,00
92,00
58,70
457,30

5,66
0,50
1,90
20,26

0,50
3,70
3,70

0,20
4,90
4,90

Выход
35
100
180
200
25

Пищевые вещества
Б
Ж
У
2,71
8,28
18,13
16,2
0,8
0,00
6,60
16,35
3,15
3,77
25,95
3,93
12,30
1,90
0,20
27,73
19,81
72,73

К/кал
157,80
77,00
138,00
153,92
58,70
585,42

Выход
100
180
200
150
25

Пищевые вещества
Б
У
Ж
14,00
12,00
13,00
4,50
4,50
21,00
15,00
0,10
0,00
1,00
0,00
0,00
12,30
0,20
1,90
60,30
20,50
18,70

К/кал
229,00
144,00
60,00
92,00
58,70
583,70

№ рец 9 день

94
раз
429

242*
108

Четверг
Завтрак
Бутерброд с маслом сливочным на батоне
Биточек куриный припущенный
Картофельное пюре без молока
Напиток каркадэ
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:

№ рец 10 день

Пятница
Завтрак 2
раз
Шницель из свинины
681/2 Каша гречневая рассыпчатая
493
Чай с сахаром
Фрукт
108
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:
Обозначения/Литература

Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений,
школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013

Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений,
школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006
200/1 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год
200/2 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 2010 год

2QQ*


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
План-график ВСОКО МАОУ СОШ 14 на 2024-2025 учебный год.docx (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».